Архангельский региональный
общественный правозащитный
экологический фонд
 


 
8182 65-76-47
  Наб.Северной Двины,
д.112, корп.3, каб.213

ВНЕСТИ ВКЛАД
  В РАЗВИТИЕ ФОНДА
 

Лесничества Архангельской области начали оформлять с жителями региона договоры купли-продажи на заготовку новогодних ёлок для семейных праздников.

14.12.2015

В Архангельском лесничестве уже заключено более сотни договоров, в Северодвинском – свыше 90. Всего по области – около тысячи, и это – только самое начало.

Начальник управления госнадзора министерства природных ресурсов и ЛПК Архангельской области Алексей Бородин напомнил, что в прошлом году жители региона заготовили к празднику свыше 26 тысяч деревьев хвойных пород. В этом году лесничества Поморья ожидает не меньший ажиотаж. 

Cтоимость заготовки новогодних ёлок – от 12 руб. 73 коп. (за ёлочку высотой до метра) до 191 рубля (свыше 4,1 метра). Приходить в лесничество для заключения договора лучше сразу с оплаченной квитанцией.

Ставки на ёлки и реквизиты для оплаты размещены 9 декабря в разделе «Новости» на интернет-странице министерства природных ресурсов и ЛПК официального сайта правительства Архангельской области.

При заполнении квитанции очень важно правильно указать код ОКТМО лесничества, на территории которого житель планирует срубить  себе ёлочку на праздник. Оплатить квитанцию можно в любом отделении почты или банка.

Елочка живи 

Источник информации:

Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области


Возврат к списку